venerdì, 23 febbraio 2018
le ricette della strega

Le ricette della Strega (a cura di Adele Susino)

Print pagePDF pageEmail page

Crumble di mele e mandorle

Ingredienti:

8 mele verdi, 1tazza di mandorle, 50 gr di farina di mandorle, 100 gr di zucchero mascobado, 5 cubetti di zenzero disidratato, succo di un limone, un cucchiaino raso di cannella, 2 cucchiai di burro di cocco

Preparazione:

Tagliare le mele a cubetti e metterle in una terrina con il succo di limone e 50 gr di zucchero, mescolare e far macerare per una mezz’ora. Frullare insieme le mandorle, il burro, lo zenzero,l a farina di mandorle e 50 gr di zucchero. Si deve ottenere un composto sabbioso. Foderare di carta forno una teglia, versare le mele con il condimento e spolverizzare con la cannella, distribuire sulle mele il composto frullato ricoprendole bene, infornare a 200 gradi per circa trenta minuti fino a doratura.

Condividi!