giovedì, 16 agosto 2018
le ricette della strega

Le ricette della Strega (a cura di Adele Susino)

Print pagePDF pageEmail page

Riso semintegrale con salmone e pesto di rucola

Ingredienti:

500 gr di riso, 400 gr di salmone fresco, 1 litro circa di brodo di pesce, 1 cucchiaio colmo di pasta di gamberetti e chili, un mazzetto di rucola, un ciuffo di basilico e un ciuffetto di menta, un pugno di mandorle, 50 gr di parmigiano, 1 spicchio d’aglio, q.b. di olio evo,
q.b. di sale

Preparazione:

Lavare il riso sotto l’acqua corrente. Diluire nel brodo di pesce la pasta di gamberetti, unire il riso e far cuocere fin quando il brodo é assorbito. Scaldare una piastra antiaderente e far cuocere il salmone condito con sale e olio. Frullare le erbe con le mandorle, il parmigiano, l’aglio e l’olio necessario per ottenere un pesto fluido. Tagliuzzare il salmone e sistemarlo in un piatto da portata, unire il riso e a poco a poco il pesto, mescolare bene con due forchette, completare con un filo d’olio a crudo e servire.

 

 

Condividi!