mercoledì, 24 ottobre 2018
le ricette della strega

Le ricette della Strega (a cura di delle Susino)

Print pagePDF pageEmail page

Seppie gratinate al forno 

 

 

Ingredienti:

 

4 seppie fresche di media grandezza, 100 gr di pangrattato, 2 cucchiai di foglioline di timo fresco, 1 cucchiaino di un mix di pepe giapponese (pepe nero Lanpong, pepe verde Malabar, zenzero e zeste di limone), 1 bicchiere di vino bianco secco, q.b. di olio evo.

 

 

Preparazione:

 

Pulire le seppie, tagliarle a strisce e metterle in una scodella a marinare con il vino, il pepe tritato grossolanamente e un filo d’olio, lasciarle per circa un’ora.

Condire il pangrattato con il timo e ancora un poco di pepe, e panare le seppie, sistemarle in una teglia rivestita di carta forno e infornare a 180 gradi fino a quando diventano morbide e dorate.

 

 

 

Condividi!