domenica, 18 novembre 2018
le ricette della strega

Le ricette della Strega (a cura di delle Susino)

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Peperoni tondi piccoli ripieni

Ingredienti:

10 peperoni, 50 gr di parmigiano grattugiato, 50 gr di pan grattato, 1 tazza di mandorle,
1 cucchiaio di capperi, 1 cucchiaio colmo di olive taggiasche, 1 cucchiaio di colatura di alici, 1 ciuffo di basilico, 1 tazza di salsa di pomodoro già pronta, 1/2 bicchiere di vino bianco, q.b. di olio evo, e sale, 50 gr di feta

Preparazione:

Togliere la calotta superiore dai peperoni, privarli dai semi e salarli. Frullare il formaggio con il pangrattato, le mandorle, le olive, i capperi e il basilico, ammorbidire la farcia con la colatura di alici e con l’olio, farcire i peperoni, aggiungere un cubetto di feta e rimettere su ogni peperone la calotta. Mettere sul fondo di una teglia antiaderente la salsa, un giro di olio e il vino bianco, sistemare i peperoni e infornare a 200 gradi per 30/45 minuti. Servire tiepidi irrorati dal fondo di cottura.

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