mercoledì, 26 giugno 2019
le ricette della strega

Le ricette della Strega (a cura di delle Susino)

Print pagePDF pageEmail page

Quiche di carciofi e crescenza

Ingredienti:
1 confezione di pasta briseé, 6 carciofi grandi, 250 gr di crescenza, 40 gr di parmigiano, 1 limone, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 3 rametti di timo limone, 3 uova, q.b. di olio evo, sale e pepe

Preparazione:
Pulire i carciofi, ricavarne i cuori, tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata. Preparare un trito con aglio e prezzemolo, scolare i carciofi dall’acqua e metterli in un tegame con l’olio, il trito, sale e pepe e farli trifolare. Stendere la briseé in una teglia, sistemare i carciofi trifolati sul fondo, sbattere le uova con il parmigiano e il succo di limone e versarlo sui carciofi, unire la crescenza a fiocchetti e infornare a 180 gradi fino a doratura.

 

Condividi!