lunedì, 16 settembre 2019
le ricette della strega

Le ricette della Strega (a cura di Adele Susino)

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Involtini di pancetta fresca

Ingredienti:
15 fettine di pancetta fresca, 100 gr di pangrattato, 150 gr di formaggio grattugiato (pecorino, parmigiano o caciocavallo semi stagionato o un mix dei formaggi preferiti), 1 spicchio d’aglio, 1 grande mazzo di prezzemolo, q.b. di olio evo, q.b. di sale e peperoncino, 1/2 bicchiere di vino rosso

Preparazione:
Stendere le fette di pancetta su un tagliere, salarle e peparle. Sistemare in un recipiente il pangrattato leggermente tostato, il formaggio, l’aglio tritato e il prezzemolo tritato finemente, mescolare aggiungendo olio per amalgamare, deve risultare come una sabbia umida. Distribuire il composto sulle fettine, arrotolarle e sistemare in una teglia, unire il vino e infornare a 200 gradi fin quando diventano ben dorate e croccanti. Servire caldo con il fondo di cottura accompagnate da un’insalatina mista di stagione.

 

 

 

 

 

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