lunedì, 30 novembre 2020
le ricette della strega

Le ricette della Strega (a cura di Adele Susino)

Print pagePDF pageEmail page

Diversamente… parmigiana

Ingredienti:

4 melanzane, 100 gr di pecorino semistagionato, 100 gr di tuma di pecora o primosale, 1 mazzetto di basilico, q.b. di olio evo, sale e pangrattato

Preparazione:

Tagliare a fette le melanzane e metterle a bagno in acqua e sale. Affettare la tuma e grattugiare il pecorino. Scolare e asciugare le melanzane e grigliarle, condirle con un filo d’olio. Ungere una pirofila, cospargerla di pan grattato, fare uno strato di melanzane, spolverizzare di pecorino, foglie di basilico, ancora melanzane, tuma, basilico e cosi via fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Cospargere lo strato finale di pecorino e pan grattato irrorare con un filo d’olio e infornare a 200° fin quando si forma una crosticina dorata, servire tiepido.

Condividi!