lunedì, 30 novembre 2020
le ricette della strega

Le ricette della Strega (a cura di Adele Susino)

Print pagePDF pageEmail page

Il pesce… non pesce

Ingredienti:

1 kg di patate cotte a vapore, 4 scatolette di tonno da 120 gr, 1cucchiaio di capperi, 1 acciuga sott’olio, 4 cetriolini, 1 cucchiaio e mezzo di senape, ½ cucchiaino di curcuma, ½ cucchiaino di paprika, 1 pugno di pistacchi, maionese per ricoprire q.b., 1zucchina

Preparazione:

Cuocere le patate a vapore e, ancora calde, schiacciarle con una forchetta e metterle in una ciotola, condirle con sale e olio evo. Frullare il tonno con la senape, i capperi, i pistacchi, i cetriolini e le spezie e mischiarli con le patate, si deve ottenere un composto modellabile. Dare al composto la forma di un pesce, ricoprirlo con la maionese (io uso maionese di soia) e, con la zucchina tagliata a fette con la maIMG_0571ndolina, simulare le scaglie.

Condividi!