Cheese cake al forno
Ingredienti:
200 gr di biscotti, 80 gr di burro, 80 gr di zucchero di canna + 2 cucchiai, 1 yogurt greco, 1 robiola, 1 lattina di latte di cocco, 2 cucchiai di confettura di mandarini, 2 uova, la buccia di un limone, 1 vaschetta di ribes rosso
Preparazione:
Frullare i biscotti con il burro morbido e sistemarli, formando una base compatta, in una teglia a cerniera. Mettere in frigorifero. Frullare lo zucchero, aggiungere le uova, lo yogurt, la robiola e il latte di cocco e montare, unire la confettura e la buccia di limone grattugiata e continuare a montare fino ad ottenere una crema liscia e spumosa. Versare la crema sulla base di biscotti e infornare a 180° per 25/30 minuti. Sgranare il ribes e cuocerlo in un pentolino con 2 cucchiai di zucchero fino a renderlo sciropposo. Sfornare il dolce, farlo intiepidire e sformarlo, decorare con il ribes sciroppato e servire.