mercoledì, 29 Giugno 2022

Le ricette della Strega (a cura di Adele Susino)

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Cheese cake al forno

Ingredienti:

200 gr di biscotti, 80 gr di burro, 80 gr di zucchero di canna + 2 cucchiai, 1 yogurt greco, 1 robiola, 1 lattina di latte di cocco, 2 cucchiai di confettura di mandarini, 2 uova, la buccia di un limone, 1 vaschetta di ribes rosso

Preparazione:

Frullare i biscotti con il burro morbido e sistemarli, formando una base compatta, in una teglia a cerniera. Mettere in frigorifero.  Frullare lo zucchero, aggiungere le uova, lo yogurt, la robiola e il latte di cocco e montare, unire la confettura e la buccia di limone grattugiata e continuare a montare fino ad ottenere una crema liscia e spumosa. Versare la crema sulla base di biscotti e infornare a 180° per 25/30 minuti. Sgranare il ribes e cuocerlo in un pentolino con 2 cucchiai di zucchero fino a renderlo sciropposo. Sfornare il dolce, farlo intiepidire e sformarlo, decorare con il ribes sciroppato e servire.

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