lunedì, 18 novembre 2019
le ricette della strega

Le ricette della Strega (a cura di Adele Susino)

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Patate ripiene 

Ingredienti:

(versione 1)
patate novelle di media grandezza, 100 gr di speck, 200 gr di emmenthal a fette, 1 robiola
(versione 2)
patate novelle di media grandezza, tonno in scatola, capperi, maionese, senape

Preparazione:
cuocere le patate a vapore, farle intiepidire e scavarle formando come delle barchette, condirle con poco sale e olio. Per il primo ripieno, tritare lo speck e unirlo alla polpa di patate e alla robiola, fare amalgamare bene e riempire i contenitori di patate con questo composto, sistemare su ogni patata una fetta di emmenthal, condire con un filo d’olio e infornare a 220 gradi fino a doratura.
Per la seconda versione mescolare la polpa di patate con i capperi tritati, il tonno, la maionese e la senape, amalgamare bene il composto e farcire le patate. Decorare con i capperi e servire con insalata.

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