lunedì, 18 novembre 2019
le ricette della strega

Le ricette della Strega (a cura di Adele Susino)

Print pagePDF pageEmail page

Carta da musica con peperoni 

Ingredienti:
10  fogli di pane carta da musica, 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 1 cipolla rossa, 1 tazza di salsa di pomodoro al basilico, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di capperi, 100 gr di pecorino sardo grattugiato, 4 uova in camicia, q.b. di olio evo, sale e pepe, q.b. di brodo vegetale

Preparazione:
in un tegame antiaderente stufare la cipolla tritata con olio evo e unire i peperoni tagliati a striscioline, condire con i capperi tritati e aggiungere la salsa al basilico, aggiustare di sale e far cuocere. Preparare le uova in camicia e tenere da parte. Bagnare i fogli di pane carasau nel brodo e sistemarli in una pirofila alternando il pane con la salsa ai peperoni e il pecorino, completare con salsa e formaggio e mettere in forno caldo per 10 minuti. Servire diviso in quarti sistemando su ogni porzione un uovo e un giro d’olio.

 

Condividi!