giovedì, 21 novembre 2019
le ricette della strega

Le ricette della Strega (a cura di Adele Susino)

Print pagePDF pageEmail page

Torta salata con indivia riccia, carote e noci

Ingredienti:
1 confezione di pasta brisée, 2 cespi di indivia riccia, 4 grosse carote, 10 noci, 1 cucchiaio di capperi, 3 uova, 1 caprino fresco, 1 spicchio d’aglio, 30 gr di caciotta affumicata, q.b. di olio evo, sale, pepe e pangrattato

Preparazione: 
tagliare le carote a rondelle fini e farle saltare in tegame con olio, aglio e capperi, unire l’indivia tritata grossolanamente, le noci spezzettate e aggiustare di sale. Quando la verdura é leggermente appassita, spegnere e fare intiepidire. Sbatter le uova con il caprino, unirlo alle verdure e alla caciotta tagliata a dadini. Foderare una teglia rotonda con la pasta brisée, inserire il composto, spolverizzare con pangrattato e mettere in forno già riscaldato a 200 gradi fino a doratura.

Condividi!