sabato, 14 dicembre 2019
le ricette della strega

Le ricette della Strega (a cura di Adele Susino)

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Coccola, peccato di gola? Le scelte sono riservate! 

Ingredienti:

500 gr di cioccolato fondente al 75%, 175 gr di burro, 225 gr di zucchero di Cocco, 60 gr di farina di farro, 6 uova, 225 gr di panna fresca

Preparazione:

Fondere metà del cioccolato a bagnomaria, unire il burro e mescolare per farlo raffreddare.

Montare i tuorli con lo zucchero, incorporare la farina e il cioccolato fuso. Montare gli albumi a neve ferma e aggiungerli al composto, versare in teglia e cuocere a 180 gradi per 35 minuti, il dolce deve restare umido e morbido. Quando il dolce è freddo, rigirarlo e ricoprirlo con una ganache preparata con la panna e il restante cioccolato. Far riposare in frigorifero prima di servirla. Volendo si può aromatizzare con vaniglia o cannella o con altre spezie.

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