giovedì, 9 aprile 2020
le ricette della strega

Le ricette della Strega (a cura di Adele Susino)

Print pagePDF pageEmail page

Zuppa di pollo

Ingredienti:

2 cosce di pollo, 1 cipolla, 2 porri, 5 patate, 4 carote, 4 cosche di sedano, 1 pezzetto di zenzero, 2 foglie di alloro, 1 vasetto di yogurt greco,  q. b. di sale

Preparazione:

Tagliare i porri a rondelle, le patate, le carote e il sedano a pezzettoni, lasciare intera la cipolla. Mettere in pentola il pollo e l’acqua e portare a bollore schiumando, aggiungere le verdure, le foglie di alloro e lo zenzero e il sale, coprire la pentola, cuocere per circa un’ora. Togliere dalla pentola il pollo e le verdure e filtrare il brodo. Sfilettare la carne, schiacciare una parte delle patate e rimetterle sul fuoco con il brodo, il pollo, le carote e il porro, aggiustare di sale e far cuocere per 15 minuti. Servire la zuppa ben calda unendo nei piatti qualche cucchiaiata di yogurt.

 

 

Condividi!