lunedì, 30 novembre 2020
le ricette della strega

Le ricette della Strega (a cura di Adele Susino)

Print pagePDF pageEmail page

Cavolfiore al curry

Ingredienti:

1 kg di cavolfiore bianco,1 litro di besciamella,100 gr di parmigiano, 2 cucchiai di semi misti: zucca, girasole, lino, sesamo,10 gherigli di noci tritati, 1 cucchiaio colmo di pasta di curry gialla, q.b. di sale ,olio evo e pangrattato

Preparazione:

Cuocere a vapore il cavolfiore lasciandolo intero e tagliarlo a fette. Stemperare la pasta di curry nella besciamella calda. Tostare i semi e le noci. Ungere con olio una teglia dai bordi alti, spolverizzare con il pangrattato e sistemare a strati gli ingredienti: il cavolfiore, la besciamella al curry, il parmigiano grattugiato, i semi e le noci; completare con la besciamella, il parmigiano e il pangrattato. Infornare a 200 gradi fin quando si forma una crosticina ben dorata. Servire tiepido.

Condividi!