sabato, 13 Agosto 2022

LE RICETTE DELLA STREGA (A CURA DI ADELE SUSINO)

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Peperoni gratinati

Ingredienti:

10 peperoni rossi, gialli e verdi, 1 cipolla rossa, 1 ciuffo di prezzemolo, qualche foglia di basilico e di menta, 1 spicchio d’aglio, 2 cucchiai di anacardi tritati, buccia grattugiata di un limone verde, 1 tazza di pangrattato, q. b. di olio e sale, 1/2 bicchiere di vino bianco, 4 cucchiai di salsa di pomodoro

Preparazione:

Tritare la cipolla e farla appassire in padella con acqua, vino e olio, quando il liquido evapora, unire i peperoni tagliati a pezzetti, aggiustare di olio e sale e continuare la cottura, sfumare con vino, aggiungere la salsa e coprire. Preparare un trito aromatico con la buccia di limone, l’aglio e le erbe. Tostare il pangrattato e gli anacardi in padella unta d’olio e unirlo ai peperoni, completare con il trito aromatico, mescolare bene e servire.

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